AVOCADO
No se trata de un nombre registrado, hay muchos licores de huevo que llevan este nombre se llaman avocado o advocaat. El descubrimiento fue holandés, y su historia fue bonita. Comienza en sudamérica donde los indígenas preparaban a partir de la pulpa amarilla de los frutos del avocado, y con ayuda de aguardiente, una bebida de sabor muy agradable que los viajeros holandeses copiaron para hacer en su patria. Pero les faltaba lo principal, los avocados por lo tanto no podían hacer el licor, pero tenían huevos y con ellos ya se tenia suficiente color amarillo. Así es que con ingenio dieron con la receta y nació el licor de huevo. El sucedáneo del licor de avocado, recibió el nombre de advocaat, y hubo muchos que lo adoptaron con gusto debido al parecido con el producto original. Además el brandy y el coñac de huevo contienen, a diferencia del simple licor de huevo, destilado de vino y coñac respectivamente. El avocado se bebe sin enfriar en colas planas de licor. la botella debe protegerse contra la luz solar porque los rayos solares no sientan bien a la mezcla de huevo y licor.
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