viernes, 28 de diciembre de 2007

BEBIDAS DE SOBREMESA

Estamos en Navidad y hay que disfrutar con moderación; dejo unas bebidas de sobremesa.

C Y S
--2 cubitos de hielo
--2,5 cl de chartreuse verde
--2,5 cl. de whisky escoces.

Se llena una copa alta con todos los ingredientes y se mezclan. Se cuelan después a otra copa y se sirve.

PETER´S KISS
--3 cl de campari
--2 cucharaditas de jarabe de frambuesa
--1 cucharadita de nata líquida
--1 pizca de kirsch

Se añaden los componentes uno tras otro en una copa de cóctel y se sirve con una pajita.

SVENSKA FAN
--3 cubitos de hielo
--1,5 cl. de ginebra
--1,5 cl. de brandy
--1,5 cl. de cherry brandy
--1 pizca de bíter de naranja
--1 piel de naranja

Se mezclan bien en una copa alta los cubitos de hielo, el brandy, el cherry brandy, el bíter naranja y la ginebra. Se cuela el líquido en una copa de cóctel y se espolvorea con cáscara de naranja.

WHITY
--3 cubitos de hielo
--1,5 cl de licor de naranja
1,5 cl de anisete
1,5 cl de curasao blanco

Se desmenuzan los cubitos de hielo y se añaden a la coctelera. Se vierten los restantes ingredientes y se agita vigorosamente. Se cuela después en una copa esférica.

AGADIR
--3 cubitos de hielo
--2,5 cl de licor de moca
el zumo de media naranja
1/8 de 1 cola o vino espumoso
--1 rodaja de naranja

Este excitante longdrink contiene muy poco alcohol. Especialmente es apto para conductores.
Se echan los cubitos de hielo en un cubilete alto. Se vierte por encima el licor de moca y el zumo de naranja, y se completa con cola o vino espumoso. la rodaja de naranja se coloca por encima o se engancha en el borde de la copa. Se sirve con una pajita.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

no está nada mal el agadir

La_EsPeCtAdOrA dijo...

es hora de escribir eh?